Спасибо специалистам этой клиники за мои теперь здоровые и красивые зубы!
Делала лечение за 2 этапа под общим наркозом, летом, спасибо за понимание, индивидуальный подход, за то что помогли и удалили, все что не нужно мне так замечательно и оперативно и я не испытала стресса, боли и ужаса, как это было в других клиниках нск!
Атлантида, благодарим Вас за выбор нашей клиники и за высокую оценку! Мы рады, что от посещения нашего Центра у Вас остались только положительные эмоции! Всегда рады Вас видеть! Пусть Ваши следующие визиты к нам носят только профилактический характер :) Крепкого Вам здоровья!
Вас прямо всей клиникой лечили, да?
Рано выводы делать, если что-то лечили. Поживите с этим лет 5, покажите заведомо грамотному стоматологу, тогда приходите и напишите ещё один отзыв по результатам этой консультации.
Я не помню имена врачей, которые принимали на приёме, анестезиолога, это первая клиника из 6 которая согласилась делать лечение под общим наркозом, прошло 8 месяцев, перед нг была на приёме в блеске, похвалили, сказали хорошая работа, даже чистка не нужна. На основе этого и написала отзыв. Я довольна. А через 5 лет, напишу обязательно снова!