Центр-ВЕКА

Компания

Я нашла эту компанию по отзывам в контакте, поверила хвалебным отзывам и не ошиблась😊. Мы заказывали остекление лоджии. Марина посоветовала, оперативно всё посчитала, да ещё и в разных вариантах. После замера цена не увеличилась👍 Доставка была назначена на 30 октября, но сегодня окна уже привезли и сегодня же их поставили, и москитную сетку подарили! 👍 Родители довольны! Быстро и по доступной цене! 😉 Отличная компания, рекомендую!

• Ирина, спасибо за приятный отзыв, с вами было легко и просто работать: вы внимательно слушали, задавали правильные вопросы и выбрали, на мой взгляд, оптимальный вариант в соотношении цена-качество. Здоровья вашей семье! Сообщите, пожалуйста, номер карты для возврата стоимости доставки 750 рублей!