Центр Защиты Прав

Юридическая компания

Ни в коем случае не обращайтесь в данную организацию!!!

Я пенсионер. Решили с супругой узаконить дачу на участке. Меня заверили, что все сделают в течение месяца. С меня взяли 80 тысяч. Навязали кредит.

Услугу оценили в 105 000!

За полгода ничего не сделали.

Ни в коем случае не обращайтесь в данную организацию!!!

Услугу оценили в 105 000!

За полгода ничего не сделали.

Я пошёл к другому юристу и на бесплатной консультации рассказал как узаконивается дом, и я САМ БЕСПЛАТНО узаконил его за 2 недели.

Потребовал вернуть деньги - отказали.

Другая фирма, в которую обратился (ПотребСоюз на Восходе) обратилась в суд и взыскала все деньги и ещё 100 сверху . Суд признал услуги некачественными. Сама судья говорила юристам «Центра защиты прав», что они некомпетентны.

Ужасная организация. Выкачивают деньги и ничего не делают!

По моему делу даже сюжет опубликовали. НЕ ХОДИТЕ СЮДА! Толпы недовольных потом как я у дверей стоят и ищут их на старом адресе.

Сам поверил положительным отзывам и вот к чему привело.

Приобщаю фотографию решения в подтверждение

• Владимир здравствуйте. Можно как то с вами связаться , у меня сейчас такая же ситуация с центром защиты прав , хотели дачу оформить , кинули на деньги . Хотел у вас кое что спросить.

• Добрый день.

Оставлять контакты свои не буду незнакомым людям.

Можете писать юристам, они занимались данным вопросам - подскажут и ответят на Ваш вопрос