Рекомендую всем пройти здесь обследование!!!
Я несколько раз слышала про этот Центр Здоровья, но до конца не верилось)))
Рекомендую всем пройти здесь обследование!!!
Я несколько раз слышала про этот Центр Здоровья, но до конца не верилось)))
Абсолютно БЕСПЛАТНО милые приятные девушки проведут ЭКГ, спирографию, тесты и другие очень интересные процедуры на современных приборчиках. Затем врач- терапевт вам все очень подробно рассказывает про каждую цифорку в ваших результатах. Очень приятная женщина)) И это все ВСЕГО за 1,5 часа!!!
Очередей нет. Все цивилизованно, по записи. Можно просто записаться по телефону. Правда работают они только в будни и с 8-17, но для себя любимого 1,5 часа 1 раз в год можно и выделить!
Правда когда я проходила, у них сломался аппарат, который дает результаты крови((( Но мое впечатление это не испортило. Я до сих пор очень рада, что туда попала!
Обязательно сходите! Узнаете про себя много интересного и полезного!
Спасибо всем работникам этого центра)))
Бесплатно?! Ого-го...!!! В нашей стране еще остались места где что то делают бесплатно...! Удивительно! Спасибо за отзыв! Подскажите, а бесплатно это можно пройти всем?)))
Вроде бы всем. С собой полис, паспорт и страховое св-во и все!
Бесплатно, т.к. за счет ОМС. Можно всем, один раз в год. Мне тоже очень нравится там бывать)