Буквально вчера оформила читательский билет в данную библиотеку, впечатления остались самые положительные.
Оформление читательского делают быстро, членский взнос не берут.
Отношение библиотекарей и администраторов очень хорошее, провели мини-экскурсию по библиотеке, рассказали что где находиться, все просто и понятно.
Удивил компьютерный зал, можно...
Оформление читательского делают быстро, членский взнос не берут.
Удивил компьютерный зал, можно час бесплатно пользоваться интернетом, он конечно есть почти у всех в телефонах сейчас, но все же на мой взгляд в этой библиотеке достаточно современный подход.
Конкретно меня интересовал зал художественной литературы, он достаточно большой, всегда можно найти что взять почитать. 70% книг достаточно старенькие, потрепанные местами, но часто можно встретить совершенно новые издания, это хорошо, значит фонд активно обновляется.
Проводятся какие-то тематические вечера/чтения, к сожалению я такие мероприятия посещать не буду, из-за нехватки времени, но все-таки приятно видеть что библиотека живет своей интересной жизнью.
Я довольна, буду периодически заходить.
Добрый день, Darya!
Спасибо Вам большое за отзыв и интерес к нашей библиотеке.
Всегда ждём Вас в наших залах, надеемся, что у Вас получится выкроить немного времени и побывать на наших мероприятиях :)
До новых встреч!
Добрый день, Darya!
Спасибо Вам большое за отзыв и интерес к нашей библиотеке.
До новых встреч!