• Новосибирск, Красный проспект, 83 — 1 этаж
  • Гагаринская 80 м
  • Заельцовская 800 м
  • Красный проспект 1100 м

Все очень даже хорошо - молодой, энергичный и доброжелательный персонал, техническое оснащение, книги, разные массовые мероприятия. Видно, что это центр притяжения для в том числе и очень юной, и совсем не, аудитории.

Но неожиданно неизменно грязноватый туалет, белые кресла с заметными пятнами и пыль под батареями.

В целом так здорово придумано и...

В целом так здорово придумано и организовано, даже как-то не ждёшь такого уровня крутости от бюджетной организации, но детали портят впечатление. Не всё, но портит.

• Добрый день! К сожалению, иногда все зависит не только от организации, но и от других посетителей, и не всегда на это удается повлиять. Также хотим отметить, что каждый месяц у нас есть технический день, в который мы наводим чистоту, а в минувшую среду 26 апреля мы провели генеральную весеннюю уборку. Кроме того, с этого месяца у нас новые феи чистоты. В любом случае, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашего коллектива и его работы. Мы всегда прислушиваемся к мнениям наших читателей, поэтому будем следить за идеальной чистотой🙂