творят что им вздумается, убрали буккросссинг, просто наплевали на людей, как будто эта маленькая полочка кому-то мешала, в общем совершенно не думают о клиентах, люди теперь на помойку книги выбрасывают и это называется библиотека
Наш детский сад 432 постоянно сотрудничает с с библиотекой, группа 8 "Непоседы" частые гости /воспитатель И. Л. Шибаева/, встречает с улыбкой заведующая библиотеки Стадниченко Надежда Алексеевна, провожает детей в читальный зал, где со специалистами Ольгой Владимировна Баландиной всегда проводятся интересные, позновательных мероприятия. Ребятам очень нравятся, когда они посещают библиотеку. А родители говорят, только слова благодарности.
Ирина Леонидовна, всегда рады вас видеть! Спасибо, нам приятно )
Поскольку ребенок (7 лет) читает много, не успеваем покупать, решено было записаться в библиотеку. Поскольку проживаем рядом, выбор был очевиден. Сама последний раз была в библиотеке в свои школьные годы, уже забылось, что и как делать. Сотрудники библиотеки записали и меня и ребенка, все очень подробно и ясно объяснили, все очень доброжелательно....
Пользуемся пока только детским залом, огромное спасибо всем работникам библиотеки, всегда помогут подобрать и художественную литературу и для школы, энциклопедии. Всегда хорошее отношение и к детям и к взрослым посетителям.
Спасибо Вам большое за ваш труд!!!
Благодарим Вас!