Увидела в сторис у друзей, как они ходили в бар где все оформлено в стиле станции метро, стало интересно и решила тоже посетить это местечко. Впечатления очень хорошие, школьные пиццы это прям любовь)) Настойки тоже очень вкусные, я так поняла, что периодически они меняются, потому советовать какую-либо конкретно нет смысла) пробуйте на свой вкус, уверена вам понравится)) А в туалете ждет сюрприз в виде работающего телека, я прям посмеялась, интересная задумка) В общем обязательно рекомендую сходить в это местечко)) Мама кстати когда увидела фотки, тоже заинтересовалась😁
Здравствуйте, спасибо за то что по достоинству оценили наши старания, ждём Вас вновь.