• Бердск, Ленина, 23а — 1 этаж
  • ГДК 130 м

Спустя несколько походов в данную клинику, решилась написать отзыв.

Спустя несколько походов в данную клинику, решилась написать отзыв.

Впервые пришла на консультацию, мне обрисовали картину всех моих проблемных зубов, все доступно показали и разъяснили. Цены, скажем так, средние, но что еще ожидать от стоматологической клиники?) Лечить зубы, к сожалению, совершенно недешевое удовольствие. Поэтому очень желательно обращаться к врачу как минимум раз в полгода, чтобы избежать тяжелых проблем(

Так получилось, что у меня очень много кариеса, т.к. зубы, мягко говоря, запустила и последний поход к стоматологу был лет так 10 назад.

Сразу же принялись лечить все мои накопленные болячки.

Хочу сказать большое спасибо врачу Берноре! На данный момент уже вылечила мне 4 зуба, причём на некоторых зубах проводилась такая ювелирная работа (очень тонкая грань до нерва оставалась), но его сохранили и все аккуратно запломбировали. Поход в данную клинику совершенно нестрашен (хотя раньше я была максимальной боякой, из-за чего всегда оттягивала плановые осмотры), анестезия действует мгновенно и долго, из-за чего совершенно не чувствуется никакой боли и страх сам по себе пропадает.

Сейчас взяла за правило, хотя бы раз в месяц-два ходить и лечить по 1-2 зуба, пока вся челюсть здоровой не станет) А потом постоянно наблюдаться и не пренебрегать плановыми осмотрами.

Проблема ещё в том, что в нашем городе сложно найти врача - человека с большой буквы, везде обдираловка или полное отсутствие компетентности. И вот спустя столько времени, методом проб и ошибок, спустя кучу спущенных денег «в никуда», я , наконец, нашла такую клинику и такого врача!

Спасибо вам за то, что вы делаете. Также спасибо медицинской сестре за хорошее ассестирование. А также администратору! Всегда найдёт подходящее время для записи, за сутки напоминают о предстоящей записи, всегда вежлива и приветлива.

Спасибо всей Вашей команде за Ваш труд!

Будем рады новым встречам!

• После отзыва остаются вопросы 😶 Надеюсь, ваш врач работает хотя бы с оптикой и коффердамом? А что вы под обдираловкой имеете в виду? Высокие цены? Нужно понять, чем они обусловлены, может оказаться, знаете ли, что они очень даже оправданно на таком уровне.

Скорее всего, на зубы, которые сильно разрушены, непрямые реставрации нужны, а не "лепнина".

Не пренебрегать осмотрами — это очень правильно. Только вот какого качества специалист осматривает, принципиально важно. Удостоверьтесь, что вы собираетесь приходить к высококлассному специалисту и непофигисту.

Ассистирование. А в следующий раз когда к ним пойдёте, скажите им, пусть в прайсе своём исправят "гуттаперчивыми" на "гуттаперчевыми".

• Добрый день! Большое спасибо Вам за теплый отзыв! От всей нашей дружной команды БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Будем рады новым встречам!