• Новосибирск, Советская, 77в — цокольный этаж
  • Красный проспект 500 м
  • Сибирская 950 м
  • Площадь Ленина 1200 м

В марте 2013 года стерилизовали здесь кошку - врач Медик Мария Викторовна, отличная как специалист и человек. Я тогда попросила сделать полную стерилизацию (с удалением матки), и разрез делать не сбоку, а по центру живота (так труднее ухаживать после операции, но меньше последствий для кошки, поэтому домашним кошкам, за которыми есть уход, оптимальнее так). Врач сделала всё, как мы просили, за ту же сумму.

Тогда не доехали с вет.паспортом для отметки об операции, сегодня привезла ветпаспорт и памятку, выданную врачом (там её рукой написана дата стерилизации и как ухаживать) - врач нас вспомнила, без проблем заверила запись в паспорте.

В клинике уютно,тихо, при входе чистые бахилы, и вот такой у них охранник (охранница? - не уточнила) с колокольчиком на шее (фото прилагаю).

• Лучшая из всех клиник, а мы за 13 лет их прошли немало!

• мы тогда ее выбрали по отзывам на Флампе :)

• Несомненно лучшая! Медик Мария Викторовна отличный доктор и супер мега добрый человек! Спасибо ей за ее труд и человечность!