Обратился за помощью по продаже квартиры! Очень рад что выбрал именно это агенство, на протяжение всего периода была полная информационная поддержка по всем решаемым и как мне казалось не решаемым проблемам! Сделка была сложная из за моей ипотеки, но благодаря опытным сотрудникам продал квартиру быстро и за соответствующую цену) особая благодарность сотруднику Антону!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли качественно помочь Вам в продаже недвижимости. Приятно, что Вы высоко оценили работу нашего специалиста! Вашу благодарность обязательно передадим риэлтору! Спасибо за доверие! Всего доброго!