Хочу выразить огромную благодарность Браун Юлии Валерьевне !!!! Если вы в поисках риелтора, в чем то сомневаетесь, то можете прям смело обращаться к ней без сомнения!! Юлия Валерьевна большой профессионал своего дела, с огромным ОПЫТОМ, с ПОНИМАНИЕМ относится к вашим обстоятельствам, всегда посоветует самые лучшие варианты и решения! Она действительно вникает в суть вашей задачи, и ищет решения!! Я пришла к ней тоже по рекомендации от своей знакомой , а если человека рекомендуют это говорит уже о многом!! Я покупала комнату в обжетии, так Юлия Валерьевна быстро помогла мне выбрать самый лучший вариант , помогла очень грамотно и профессионально оформить сделку, на каждом этапе начиная с показа объекта очень внимательно относилась к моим пожеланиям , все тщательно мне объясняла , рассказывала , так что покупка прошла очень удачно и быстро, так что смело доверяйте Юлии Валерьевне Браун
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли грамотно и профессионально помочь Вам в покупке недвижимости. Приятно, что Вы высоко оценили работу нашего специалиста. Вашу благодарность обязательно передадим риэлтору Браун Юлии Валерьевне! Спасибо за доверие! Всего доброго!