Хочу поблагодарить риелтора Браун Юлию за отличную работу. Обратились в агентство во второй раз( первый раз в 2016 году Юлия помогла нам с покупкой квартиры с использование мат капитала). В этом году возникла необходимость продажи квартиры и конечно же мы сразу обратились к Юлии.Она очень ответственный, грамотный специалист, на связи в любое время,ответит на любой вопрос.Спасибо ВАМ за помощь в продаже-все прошло очень оперативно.Так же выражаем слова благодарности всем специалистам которые принимали участие в нашей сделке. В случае необходимости мы точно придем к Вам.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, очень приятно слышать от Вас такие теплые слова! Мы рады, что были Вам полезны в Вашем вопросе с недвижимостью. Слова благодарности обязательно передадим риэлтору Браун Юлии Валерьевне и ее коллегам! Спасибо за доверие! Будем рады помочь Вам снова!