Хочу выразить благодарность Курсаковой Лилии Владимировне, благодаря которой у меня теперь есть своя квартира. И не просто своя, а именно там,где я хотел, именно с тем ремонтом и почти на ту сумму, которую рассчитывал. Всем рекомендую этого риэлтора, т.к. этот человек всегда был на связи, быстро подкидывал все новые и новые варианты жилья, отвозил по местам, в общем, полностью брал под контроль от начала сделки и до самого ее конца. Я очень благодарна вам и всегда всем буду советовать! Большое спасибо!
Добрый день, Олег! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего агентства. Нам очень приятно, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались только положительные эмоции. Обязательно передадим слова благодарности Курсаковой Лилии Владимировне. Спасибо, что выбрали именно нашу компанию! Всего доброго!