Центральное агентство недвижимости

Мой первый отзыв на данном сервисе.

Отзыв благодарности специалисту по недвижимости Евгению Асанову!

Получили ключи от нашей квартиры, с которой любовь случилась с 1ого взгляда.

Покупка квартиры по программе льготной ипотеки 6.5% сложилась как пазл: легко, быстро и без нервов, за что СПАСИБО Евгению.

Большая удача иметь дело с профессионалом и...

Мой первый отзыв на данном сервисе.

Отзыв благодарности специалисту по недвижимости Евгению Асанову!

Получили ключи от нашей квартиры, с которой любовь случилась с 1ого взгляда.

Большая удача иметь дело с профессионалом и приятным человеком. Евгений учитывает и оценивает реальные пожелания и возможности, ведет самостоятельно все необходимые переговоры (с банками, застройщиками), ненавязчив, всегда на связи по любому вопросу.

Специалист, который на своем месте и нацелен вместе с клиентом на результат.

Кроме того, Евгений дал рекомендации по дальнейшей приемки квартиры, за что отдельное спасибо.

• Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, очень приятно слышать от вас такие теплые слова. Мы рады, что были вам полезны в вопросе покупки квартиры. Слова благодарности обязательно передадим специалисту Асанову Евгению Вениаминовичу. Спасибо за доверие. Будем рады помочь вам снова!