Центральное агентство недвижимости

Хочу выразить огромную благодарность данному Агенству Недвижимости,фелиалу на Титова, всем, кто принемал участие в продаже нашей квартиры. Риэлтору Светлане Громовой за профессионализм, оперативность и грамотный подход от начала продажи и до самой сделки. Продали квартиру всего за месяц!Так же юристу Татьяне Романовой за

умения объяснить сложные...

умения объяснить сложные тонкости нашего законодательства, Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний,но всё делалось в установленные сроки и оперативно. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором и агенством. Успехов в работе!

• Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что смогли качественно помочь вам в вопросе продажи недвижимости. Приятно, что вы высоко оценили работу наших специалистов. Вашу благодарность обязательно передадим. Спасибо за доверие! До новых встреч!