Всем добрый день! Хочу рассказать о работе риэлтора Колесниковой Анастасии и компании в целом. Работаю с ними уже давно, через них проведено несколько сделок, как по покупке, так и по продаже недвижимости. Хочу отметить граммотный подход к процессу, оперативность в решении, душевность риэлтора. В дальнейшем буду продолжать работать с Анастасией и всем кто читает и ещё не надумал, обращайтесь, она знает свое дело и поможет вам.
Добрый день! Большое спасибо за тёплый отзыв! Обязательно передадим слова благодарности специалисту Колесниковой Анастасии Юрьевне! Нам очень приятно, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались только положительные эмоции. Спасибо за доверие! Всего Вам доброго!