Хочу поблагодарить оценочную компанию ЦАН, сотрудников, а также руководителя Руслана М., за профессиональную работу в оценке недвижимости.
Всегда делается быстро, в соответствии с параметрами заказа. Заказывала неоднократно отчеты об оценки для разных банков. Спасибо вам за клиентоориентированность и профессионализм !
Буду продолжать советовать оценочную компанию Центрального Агентства Недвижимости, всем друзьям и знакомым в области недвижимости !
С уважением, Кудряшова О.
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались только положительные эмоции. Сотрудникам отдела оценки обязательно передадим Ваши слова благодарности. Будем рады помочь Вам и Вашим близким!