Центральное агентство недвижимости

С огромной благодарностью пишу про риэлтора этого отделения ЦАН - Лаптеву Светлану. Обратились к ней по рекомендации и ни разу не пожалели. Несмотря на то, что и купля и продажа проходили в Советском районе, далеко от Калининского, Светлана - настоящий профессионал в этом нелегком деле. Готова приехать в любое время, по-человечески поддержать, проконсультировать по телефону, всех скоординировать и все перепроверить.

Так уж получилось, что сделки были с большим количеством сложностей, сама я бы давно сдалась и осталась при своем. Но только благодаря Светлане удалось провести все до конца, за что я ей искренне признательна.

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что столь сложное и ответственное дело, как покупка и продажа квартиры, прошли у вас успешно. Желаем вам легкой жизни в новой квартире!