Доброго времени суток! Выражаю благодарность в проведении сделки купли/продажи Людмиле Александровне - компетентный сотрудник, вежливый. Всегда идет на встречу просьбам и пожеланиям заказчика. Я выступала в качестве покупателя. Очень всем довольна. Описывать процедуру долго и нюансов много, моменты все положительные . Процесс оформления недолгий благодаря действиям Людмилы Александровны и Владислава в ЦАН на ул. Крылова, 31. Сделка заняла день, и сделано все было в этот день. В довершение всему - бонус отвезли на работу за счет компании. Всем рекомендую - и сама буду еще обращаться. С уважением Наталья.
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим слова благодарности Людмиле Александровне. Желаем вам счастья и ждем вас снова!