Центральное агентство недвижимости

Ранее крайне негативно относился к риелторам (был нехороший опыт), но вот довелось поработать с Максимовой Ольгой Геннадьевной и свое мнение я изменил. Ненавязчиво и без назойливых приставаний, грамотно подбирала объекты. Столько объектов к рассмотрению не один риелтор с кем довелось работать не предлагал. Понравилось то что можно было работать дистанционно, по WhatsApp, располагал ограниченным временем и не мог ездить на встречи. Спасибо за профессионализм! Желаю Вам дальнейшего развития и благодарных клиентов!

• Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим слова благодарности Максимовой Ольге Геннадьевне! Всегда рады видеть вас в офисах Центрального Агентства Недвижимости, всего вам хорошего.