Большое спасибо Чичкиной Марине Леонидовне!
Самостоятельно искали квартиру для приобретения. Марина Леонидовна представляла интересы продавца. Квартира нам подошла и мы начали сотрудничество с агенством.
Сделка была не быстрая, но Марина Леонидовна всегда держала нас в курсе всех событий. Отвечала на все мои глупые вопросы, шла на встречу.
Очень...
Большое спасибо Чичкиной Марине Леонидовне!
Очень приятно иметь дело с профессионалами и понимать за что ты платишь деньги.
Очень рады, что получилось поработать с таким специалистом. Всем рекомендую 😊
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством. Риэлтору Чичкиной Марине Леонидовне обязательно передадим слова благодарности. Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова в нашем агентстве! Всего хорошего!