Покупала квартиру в ипотеку и обратилась в данное агенство к риэлтору Косовой Екатерине. Осталось всем довольна: Екатерина учла все мои пожелания и капризы, показала мне огромное количество квартир и про каждую рассказала (плюсы и минусы), также сопровождала и консультировала по всем вопросам, всегда была рядом и в банке и юстиции; перепроверяла документы, чтобы не было ошибок и вела переговоры с сопровождающими специалистами. Екатерина настоящий профессионал своего дела, рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно слышать от Вас такие теплые слова! Обязательно передадим слова благодарности риэлтору Косовой Екатерине Вячеславовне. Ей будет очень приятно! Всегда рады видеть Вас в офисах Центрального Агентства Недвижимости, всего Вам хорошего!