Центральное агентство недвижимости

Хочу сказать огромное спасибо Диетз Яне Александровне. Продавала дачу в СНТ Семицвет. Времени всегда ооооочень мало свободного, по этой причине и решилась на продажу земли.

Очень быстро вышли на сделку, продала по цене, по которой хотела, совсем копейки подвинулась, сделка прошла быстро и в приятной обстановке!

Спасибо огромное за работу! В...

Спасибо огромное за работу! В следущий раз только к вам!

• Добрый день! Очень рады, что Вы обратились по вопросу продажи дачи именно в наше агентство! Большое спасибо за тёплый отзыв! Нашему специалисту Диетз Яне Александровне обязательно передадим Ваши слова благодарности. Будем рады помочь Вам и Вашим Близким! Всего хорошего!