Центральное агентство недвижимости

День добрый!

Хочу выразить благодарность Центральному Агентству недвижимость и лично теперь уже своему риэлтору, Кошкиной Наталье Александровне .

День добрый!

Мы прошли с ней все: продажу, покупку, ипотеку. На каждом этапе я понимала что мне повезло со специалистом. Она решила мой квартирный вопрос как я и хотела. Дорого продала, выгодно купила!))) С момента начала продажи квартиры и до получения мной ключей от новой квартиры Наталья контролировала обе сделки,всегда была на связи, профессионально и быстро делала свою работу.

Спасибо, Наталья! Рекомендую!

• Анна, добрый день! Большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что от работы нашего специалиста у Вас остались только положительные эмоции. Вашу благодарность обязательно передадим риэлтору Кошкиной Наталье Александровне. Спасибо, что выбрали именно нашу компанию. Всегда рады видеть Вас в офисах Центрального Агентства Недвижимости! Всего доброго!