Хочу выразить благодарность компании Центральные газовые сети за то,что не оставили нас в беде. 11 января у нас сломался газовый котел . Поиск мастеров по ремонту на Авито не увенчался успехом. На улице мороз за -30. Дом стал стремительно остывать Лишь 12 января позвонили в эту компанию. Диспетчер принял заявку и оперативно направил к нам мастера. Через час мастер Алексей был у нас. Ремонт был сложный и долгий. Но в итоге котел заработал. Спасибо Алексею !!! Мастер толковый и знающий. Заключили договор с компанией для дальнейшего сотрудничества.
Благодарим вас за оставленный отзыв и за высокую оценку. Нам очень приятно получать хорошие отзывы от вас.
С уважением, Лучшев Алексей, руководитель отдела по обслуживанию клиентов.
С уважением, Лучшев Алексей, руководитель отдела по обслуживанию клиентов.