Слова добрые - Люди хорошие подходят с умом ,словами простыми говоря , честные люди ,как бы так , доброго вечера, с наилучшими пожеланиями Владимир
Смех за последние 3 месяца дважды сталкивался, первый раз позвонил сколько за айфон 13 про макс " в ответ 45" Еду, приезжаю уже 35, ушел в другой.
С две недели назад занес два телефона им же 13 про и про макс, мне говорят 80)) цена конечно не плохая, но опять ушел в другой, где дали 130.
по процентам тоже что- то не ясное первый раз девушка...
по процентам тоже что- то не ясное первый раз девушка объясняла, первые две недели одно потом другое, даже вдумываться не стал!
Второй раз был, там вообще закрыта дверь и ты на улице в форточку, как украл будто и принес, стоишь, мёрзнешь пока они разродятся!