Приехали вечером в субботу 21.09. По расписанию! Которое анонсируется во многих сми. Собрались сотни людей, все в предвкушении лазерного шоу.В итоге в 20.45 фонтан погас и никакого шоу не началось. Народ ждет. Думаем:"ну наверное в 21.00 начнется..." Но в 21.00 начинает работать обычный фонтан с подсветкой и "музыкой", которую у фонтана совершенно не слышно. Собравшиеся в недоумении, в чем фишка? Если фонтан музыкальный, то музыку должно быть слышно и это вполне реализуемо, если не экономить. Почему в выходной, когда большинство людей могут "насладиться зрелищем", зрелище не работает? Почему хотя бы не объявить, что сегодня шоу не будет, извините?
Как-то можно было подсуетиться, чтоб не облажаться? Люди пришли, а смотреть нечего. Очень неприятно.
А может у каждого своё понимание шоу?)
Музыкальный фонтан. Чем не шоу
Конечно шоу. Очень красивый фонтан. Речь о том, что анонсировали одно, не выполнили и нигде не обозначили, что программы не будет. Ну и по музыке - будет круто, если доработают. Это действительно очень красиво - качественное музыкальное сопровождение фонтана. У нас пока не так.
Мы вчера были. Музыка играла достаточно громко. Классика. Очень понравилось. Радовались как дети