• Новосибирск, улица Мичурина, 12
  • Сибирская 150 м
  • Красный проспект 390 м
  • Маршала Покрышкина 700 м
Просковья написала 2 отзыва об этом месте

Купила на центральном рынке мясо для собаки. Говядина.

Свинину собакам нельзя

1 кг этих пленочных обрезков 250 р

Но сначала цена была дороже, по 270

Спросила продавца нет ли жира в мешке , так как все лежало кучкой

Женщина ответила - нет конечно там никакого жира .

Мясо в мешке было повёрнуто мясной стороной , и выглядело неплохо как...

Купила на центральном рынке мясо для собаки. Говядина.

Свинину собакам нельзя

1 кг этих пленочных обрезков 250 р

Но сначала цена была дороже, по 270

Спросила продавца нет ли жира в мешке , так как все лежало кучкой

Женщина ответила - нет конечно там никакого жира .

Мясо в мешке было повёрнуто мясной стороной , и выглядело неплохо как мясные кусочки

Если бы я пришла за обрезью которая стоит 30-50 руб. то конечно я бы не спрашивала , но когда покупаем мясо по цене 250 руб. за килограмм , я наверно имею право спросить , что внутри в мешке на дне и внутри ? ..

Приехала домой вытащила из мешка , и обнаружила внутри большой кусок жира 😅 , некоторые куски сильно воняли , и самого мяса конечно было оч мало. Срезать его с жира и пленки займет много времени .

Если бы оно ещё не воняло , я бы срЕзала

Пришлось выкинуть , не рискнула дать собаке. Потом диарея , рвота и лечить собаку тыс на 5

Получается , я выкинула 380 руб., сумма конечно копеечная , но будет мне уроком не верить вашим продавцам в мясном ряду .

Если кто-то скажет , заелись ... очень хорошее мясо по 250 руб. я позже приложу фото , какое мясо по такой же цене можно купить на Ленинском рынке и без грамма жира , свеже , без вони , без обмана , и цветом конечно розовее

Не зря говорят, все всегда возвращается бумерангом, весь обман , все вот эти позорные действия спрятать кусок жира , отвлечь покупателя , сделать милое ангельское личико )) все это вернётся 100% !

Век живи ) век учись 😅

9 комментариев

• За 300р можно купить хорошее мясо свинины вполне

• Собака нужна говядина. И по 300 руб не было в планах купить 😅😅

• Пусть сами съедят это мясо

• Жилы какие то одни. Ужасно выглядит... Даже в мясорубку такое не сунешь...

• Конечно) жилы, жир , срезанное мясо неизвестно с каких частей .

Выкинула. Пыталась конечно что то срезать ( только промучилась .

Бог с ними. Надо было вернуться сразу , но у меня была запись к доктору на пункцию , боялась опоздать ( а после пункции , я не смогла уже приехать .. нервы трепать не хочу .

Они часто дурят , я сама виновата 🤣 что поверила им

• Это да люди чаще всего сами виноваты особенно когда не изучают свои права. Зато знаете и другие знают что там мясо не стоит покупать

Хотя фламандцы умудряется отзывы подобные удалять за правду удаляют

• "всё всегда возвращается бумерангом" вот и вам за что то вернулось.

• Да конченые продаваны на рынках в основном

• Здравствуйте. По количеству ваших отзывов вы часто приходите на рынок, пожалуйста, обращайтесь в администрацию с подобными вопросами. На месте это решается оперативно и в вашу пользу при таких исходных данных.