ЦЕНТУРИОН

Завод входных и стальных дверей
  • Новосибирск, Толмачёвская, 35 к2

Отзыв качестве дверей. Стоит термодверь в доме, сегодня улице - 42 в доме тепло, дверь сухая, есть немножко изморози на нижней резинке и все. От двери не дует, по качеству отличная, нисколько не пожалели что купили её. Бюджет в 2020 году был около 30.000 рублей, аналоги стоили +15 тысяч рублей. Спасибо производителю за хорошую бюджетную дверь. Кстати чуть позже поставили чуть проще в котельную этого же производителя

Добрый день.

Спасибо за положительный отзыв. Нам важно, что Вы остались довольны качеством обслуживания.

• Добрый день.

• Замочные скважины тоже все мокрые на фото, плачут.

• Купила поставила дверь , а замок верхний сувальдный постоянно стопорит защелкивается, ключ не проворачиваетсяи не могу открыть, надоело, и так постоянно, что с этим делать ,?? и с завода мне сказали что в Алтайский край специалисты не выезжают, КАК БЫТЬ,? Я СТАЛА ЗАЛОЖНИКОМ ВАШЕГО ИЗДЕЛИЯ