Отзыв качестве дверей. Стоит термодверь в доме, сегодня улице - 42 в доме тепло, дверь сухая, есть немножко изморози на нижней резинке и все. От двери не дует, по качеству отличная, нисколько не пожалели что купили её. Бюджет в 2020 году был около 30.000 рублей, аналоги стоили +15 тысяч рублей. Спасибо производителю за хорошую бюджетную дверь. Кстати чуть позже поставили чуть проще в котельную этого же производителя
Добрый день.
Спасибо за положительный отзыв. Нам важно, что Вы остались довольны качеством обслуживания.
Добрый день.
Замочные скважины тоже все мокрые на фото, плачут.
Купила поставила дверь , а замок верхний сувальдный постоянно стопорит защелкивается, ключ не проворачиваетсяи не могу открыть, надоело, и так постоянно, что с этим делать ,?? и с завода мне сказали что в Алтайский край специалисты не выезжают, КАК БЫТЬ,? Я СТАЛА ЗАЛОЖНИКОМ ВАШЕГО ИЗДЕЛИЯ