Так обидно!(((( Сломалась массажная кровать после гарантийного срока. Дозвонилась до центра, дали номер мастера, ждали неделю, приехал, сменил кнопки на пульте и предохранитель, заплатила 1100, уехал, а поломка осталась! Массажёр останавливается и показывает ошибку -С. Очень обидно за такое отношение. Кто-то ходит в зал бесплатно, но имейте ввиду, что купив при поломке вас могут просто кинуть. Как и сколько раз в демонстративном зале ремонтируется обородувание нам неизвестно, а вот когда приобретёте... Смотрите сами, я описала реальную историю. И пишу в три часа ночи, потому что правда обидно! Только сегодня приходил мастер(((((
Добрый день! Свяжитесь с мастером, который к Вам приезжал, потому что в Новосибирске только он занимается ремонтом аппаратов М3500. Возможно ему придется забрать ваш аппарат и тестировать его несколько дней, чтобы найти неисправность. Ошибка -С может появляться по нескольким причинам и не сразу диагностируется. Плата стоит 6000р. Кабель прожектора, который он Вам поменял - 1100р по прайсу.
Добрый вечер, Надежда. Извините, что задержалась с ответом, была в отпуске.
К Вам выезжал наш сервис- менеджер, очень хороший специалист и адекватный человек. Ваша массажная кровать старой модели, приобретена была больше 10 лет назад и порядком поизносилась. Мастер Вам заменил несколько запчастей, устранил несколько неисправностей. Пока был у вас ошибка -С не появлялась. Эта ошибка указывает на неисправность основной платы, которая стоит дорого. Он Вам указал на плохое состояние кабеля питания ( обычный как в компьютере). Его надо заменить в первую очередь. Если это не поможет, придется менять плату. Все запчасти у нас по прайсу, за работу и выезд надом он разумеется тоже берет деньги. Решить можно любую проблему и мы всегда людям с ремонтом помогаем.
Здравствуйте. Сколько стоит плата? Когда я звонила в ваш центр, я сразу сказала про ошибку -С и что массажёр старый, мастеру по телефону тоже самое сказала, потом вдвоем с мужем объяснили тоже самое ему по приезду. В итоге та же самая проблема осталась. Ваш мастер утверждал, что у меня не работает подогрев в ногах из - за входа, а не из-за -С , поменял абсолютно идентичную делать ( фото не получается приложить и тут вообще никакого смысла от замены не было) поменял резиновые кнопки на пульту и предохранитель. Также поменял шнур на одном из прожекторов ( он действительно был сломан мною) поменял на свой старый шнур, обрезав его и скрепив изолентой. И, да, прожектор заработал, но также вскоре отключается при остановке массажёра. Сколько будет стоить деталь и услуги квалифицированного мастера? Чтоб мне сразу по делу платить. Массажёр старый, но работал он последние 2года у меня. Я его достала из оригинальной упаковки. Целые были даже ткани на нем, прям новые. Новый подобный массажер я не готова покупать.
Добавила фото на главный отзыв
Благодарю вас за информацию.
Ваш мастер поменял резиновые кнопки на пульте, а надо было шнур. Все заработало через неделю после того как я оставила здесь отзыв и нашла на Авито услуги ремонта от частного лица. Заплатила , конечно, больше чем вашему мастеру, но работает! Все работает и без замены платы!!!