Абсолютно не профессиональные сотрудники, в основном состоящие из пенсионеров, работают в данном ЧОП. Эта компания охраняла недавно построенный жилой комплекс Эрмитаж, расположенный по ул. Овражная, 3, где проживают воспитанные с хорошим достатком люди, однако у собственников постоянно возникало ощущение сильно завышенного тарифа за "охрану", в связи с тем, что сотрудники охраны неоднократно на регулярной основе самоустранялись от выполнения своих обязанностей, а именно: спали на рабочем месте, прям на столе, с пьяными посторонними, непонятно каким образом проникшим на охраняемую ими территорию не разбирались, рекомендовали жильцам самим обратиться в полицию, с шумными соседями, так же разбираться отказывались, на местах предназначенных для инвалидов, с их молчаливого согласия очень часто строители бросали своё авто и т.д. 01.07.2021, один из сотрудников ЧОП, данные называть отказался, по данному факту написано заявление в полицию, ударил одну из собственников квартиры ЖК-женщину, кулаком в лицо.
Удивительно, как могут люди после такого называться Охранным предприятием.
Комментарий скрыт
Охранник сидел в общедомовом помещении, куда доступ имеет любой собственник, а мужчина решил иначе
Комментарий скрыт
это правда повод вообще кого-то бить?
Комментарий скрыт
соглашусь, что провокаторов и провоцируемых нельзя разделять по половой принадлежности) даже если бы он ударил мужика, все равно бы думала, что щелкнуть кому-то по лицу не очень-то профессионально для охранника, это же вообще дичь какая-то)
Ой ли))) а вы часто бьёте женщин, видимо?
Такое писать — самому себя позорить.
И было бы за кого впрягаться — старое, толстое, жирное убожество. Которое на рабочем месте дерётся, спит, жрет, бухает, хамит, — все делает, кроме того, для чего оно там сидит.
Сказать можно много чего, но в очень редких случаях у человека нет выбора. Как минимум, ударить или отойти/уйти/убежать. Тут у кого какие личные табу или их отсутствие.
Если бы я била всех, кого хотела и за дело, в общем-то, на меня бы уже давно дело завели и не одно.
И да, я считаю, что если в разы более сильный мужик бьёт женщину, она имеет полное право запустить ему в голову тяжёлым предметом. Просто чтобы вырубить, чтобы не бил дальше. И закон будет с максимальной долей вероятности на ее стороне.
Комментарий скрыт
В ветке комментариев речь идёт о словесных провокациях. Если меня ударят, за мной тоже не заржавеет.
Если на вас бросается женщина с целью нанести вам телесные повреждения, вы имеете право дать отпор. Но под отпором понимается оттолкнуть с силой, например, а не бить кулаком по лицу.
смотря что сказал оппонент.
Сам проживаю в данном комплексе, никогда не поворачивался язык назвать этих товарищей ОХРАНОЙ, их уровень вахтеры. Женщина правильно написала, состав или пенсионеры либо женщины в возрасте. Кстати, нет лицензий. Крайне не довольны жители данного комплекса, поэтому и выбросили за борт, УК вместе с этими вахтерами
ну так пожалели же денег на Дельту или Подразделение Д. Хотите и дёшево и чтобы Дольфы Лундгрены вас охраняли
Так нас никто и не спрашивал, этот Чоп притащил на объект УК. Просили сменить не однократно, не слышали. Теперь выкинули УК и Чоп в придачу.
8 руб с квадрата это дёшево?
Наслышан уже про этот комплекс, родственники там живут. Провокаторы ещё те, кучка не довольных или слишком заинтересованных лиц, лезут к охране в окна и грубят, тем самым провоцируя. Показывали видео этого инцидента.... Хорошо, что у нас нет таких соседей
Ух ты! Специально сегодня зарегистрировался, чтобы эту чушь написать? Апромако, уходи!
А что здесь такого, попросили оставить отзыв. Теперь понятно, что вы реально не адекватные....
Кто вас попросил оставить отзыв?
"По слухам", мужчина жить не должен. Это удел женщин
Действительно хорошо, что Вы не наш сосед, если для Вас норма платить в месяц по 600-700 рублей за услуги охраны, которые Вы не получаете, так еще и опасаться, что Вас на вашей же территории за Ваши же деньги оскорбят и побьют, то продолжайте жить в таких условиях, а у нас есть право выбора.
Это вы такую сумму за охрану только платили?
Да, к сожалению
Серьезно? Лезут к охране и будят их) спать не дают) А ваши "родственники" довольны услугами данного ЧОП? Или может заинтересованы "слишком"? И да, мы, как вы выразились "кучка" лиц (нас порядка 300 человек) действительно заинтересованы в комфортной и безопасной жизни на территории НАШЕГО дома. Привет "родственникам"!
Меньше воровать надо и бояться некого будет. Всё боитесь - прячетесь от кого-то... В подземный бункер сразу спрячьтесь и охрана не нужна будет
Кто ворует, кого боится, какой бункер? Что за бессвязный набор слов? С Вами всё хорошо, головой не ударились? Может скорую помощь куда вызвать?
Охранник негодует, что кормушку отняли) Не переживайте)
дурочку не надо включать. От кого вы там прячетесь-то? Охрана вам нужна видите ли 🤦
Итак, по порядку:
1. "Меньше воровать надо". На каком основании Вы, Владимир, обвиняете меня лично или всех жителей ЖК Эрмитаж в воровстве?
2. "Всё боитесь - прячетесь от кого-то...". Как можно утверждать, что охрана в жилом комплексе нужна потому, что жители боятся кого-то? Я не Пабло Эскобар в тюрьме, которую сам же для себя и построил. Охрана в подобных ЖК прежде всего направлена на сохранность имущества, предотвращение вандализма, несанкционированного проникновения опасных лиц (наркоманов, бомжей) на территорию.
С такой "охраной", которую предоставляет Цербер профи, конечно, проще нанять бойкую консьержку.
А с какого перепугу он должен называть свои данные? Чтобы вы в своем нытье с его именем распространили? Данные предоставляются по специальному запросу
Мальчик, иди литературу читай, что в школе на каникулы задали, а то вмешиваться во взрослые разговоры, утверждая что обязан, а что нет оказывающий услугу на рабочем месте сотрудник - слишком вы малы ещё, раз отсутствуют знания о таких элементарных вещах
у тебя взрослые разговоры что ли? Когда повзрослеть успела? Нет ответа на вопрос. С какого перепугу сторож должен давать кому-то чужому свои личные данные?
У меня тоже дети живут в комплексе. И очень недовольны охраной. Так как охрана закрывает окна своей комнаты жалюзи и картонками, дети шутят, что закажут табличку: Не беспокоить.
Отель, так отель. 😂
ну закрывают и что? А вам подсматривать надо?
Пишу от себя, тк квартира на меня записана
Случись чего, этот безобразный жиртрест вообще со стула быстро встать сможет? А в случае чего, что, пухом задавит? 8 руб с квадрата вот за этого персонажа? Да уж)
Всегда казалось, что охрана должна сидеть в отдельной прозрачной будке на территории ЖК. Ну и конечно сотрудник должен быть в хорошей физформе.
Так и есть. Но в других УК.