Цербер профи

Частное охранное предприятие
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 99 — 319 офис; 3 этаж
  • Белинского 140 м

Абсолютно не профессиональные сотрудники, в основном состоящие из пенсионеров, работают в данном ЧОП. Эта компания охраняла недавно построенный жилой комплекс Эрмитаж, расположенный по ул. Овражная, 3, где проживают воспитанные с хорошим достатком люди, однако у собственников постоянно возникало ощущение сильно завышенного тарифа за "охрану", в связи с тем, что сотрудники охраны неоднократно на регулярной основе самоустранялись от выполнения своих обязанностей, а именно: спали на рабочем месте, прям на столе, с пьяными посторонними, непонятно каким образом проникшим на охраняемую ими территорию не разбирались, рекомендовали жильцам самим обратиться в полицию, с шумными соседями, так же разбираться отказывались, на местах предназначенных для инвалидов, с их молчаливого согласия очень часто строители бросали своё авто и т.д. 01.07.2021, один из сотрудников ЧОП, данные называть отказался, по данному факту написано заявление в полицию, ударил одну из собственников квартиры ЖК-женщину, кулаком в лицо.

Удивительно, как могут люди после такого называться Охранным предприятием.

37 комментариев

• Комментарий скрыт

• Охранник сидел в общедомовом помещении, куда доступ имеет любой собственник, а мужчина решил иначе

• это правда повод вообще кого-то бить?

• соглашусь, что провокаторов и провоцируемых нельзя разделять по половой принадлежности) даже если бы он ударил мужика, все равно бы думала, что щелкнуть кому-то по лицу не очень-то профессионально для охранника, это же вообще дичь какая-то)

• Ой ли))) а вы часто бьёте женщин, видимо?

Такое писать — самому себя позорить.

И было бы за кого впрягаться — старое, толстое, жирное убожество. Которое на рабочем месте дерётся, спит, жрет, бухает, хамит, — все делает, кроме того, для чего оно там сидит.

Сказать можно много чего, но в очень редких случаях у человека нет выбора. Как минимум, ударить или отойти/уйти/убежать. Тут у кого какие личные табу или их отсутствие.

Если бы я била всех, кого хотела и за дело, в общем-то, на меня бы уже давно дело завели и не одно.

И да, я считаю, что если в разы более сильный мужик бьёт женщину, она имеет полное право запустить ему в голову тяжёлым предметом. Просто чтобы вырубить, чтобы не бил дальше. И закон будет с максимальной долей вероятности на ее стороне.

• В ветке комментариев речь идёт о словесных провокациях. Если меня ударят, за мной тоже не заржавеет.

Если на вас бросается женщина с целью нанести вам телесные повреждения, вы имеете право дать отпор. Но под отпором понимается оттолкнуть с силой, например, а не бить кулаком по лицу.

• смотря что сказал оппонент.

• Сам проживаю в данном комплексе, никогда не поворачивался язык назвать этих товарищей ОХРАНОЙ, их уровень вахтеры. Женщина правильно написала, состав или пенсионеры либо женщины в возрасте. Кстати, нет лицензий. Крайне не довольны жители данного комплекса, поэтому и выбросили за борт, УК вместе с этими вахтерами

• ну так пожалели же денег на Дельту или Подразделение Д. Хотите и дёшево и чтобы Дольфы Лундгрены вас охраняли

• Так нас никто и не спрашивал, этот Чоп притащил на объект УК. Просили сменить не однократно, не слышали. Теперь выкинули УК и Чоп в придачу.

• 8 руб с квадрата это дёшево?

• Наслышан уже про этот комплекс, родственники там живут. Провокаторы ещё те, кучка не довольных или слишком заинтересованных лиц, лезут к охране в окна и грубят, тем самым провоцируя. Показывали видео этого инцидента.... Хорошо, что у нас нет таких соседей

• Ух ты! Специально сегодня зарегистрировался, чтобы эту чушь написать? Апромако, уходи!

• А что здесь такого, попросили оставить отзыв. Теперь понятно, что вы реально не адекватные....

• Кто вас попросил оставить отзыв?

• "По слухам", мужчина жить не должен. Это удел женщин

• Действительно хорошо, что Вы не наш сосед, если для Вас норма платить в месяц по 600-700 рублей за услуги охраны, которые Вы не получаете, так еще и опасаться, что Вас на вашей же территории за Ваши же деньги оскорбят и побьют, то продолжайте жить в таких условиях, а у нас есть право выбора.

• Это вы такую сумму за охрану только платили?

• Да, к сожалению

• Серьезно? Лезут к охране и будят их) спать не дают) А ваши "родственники" довольны услугами данного ЧОП? Или может заинтересованы "слишком"? И да, мы, как вы выразились "кучка" лиц (нас порядка 300 человек) действительно заинтересованы в комфортной и безопасной жизни на территории НАШЕГО дома. Привет "родственникам"!

• Меньше воровать надо и бояться некого будет. Всё боитесь - прячетесь от кого-то... В подземный бункер сразу спрячьтесь и охрана не нужна будет

• Кто ворует, кого боится, какой бункер? Что за бессвязный набор слов? С Вами всё хорошо, головой не ударились? Может скорую помощь куда вызвать?

• Охранник негодует, что кормушку отняли) Не переживайте)

• дурочку не надо включать. От кого вы там прячетесь-то? Охрана вам нужна видите ли 🤦

• Итак, по порядку:

1. "Меньше воровать надо". На каком основании Вы, Владимир, обвиняете меня лично или всех жителей ЖК Эрмитаж в воровстве?

2. "Всё боитесь - прячетесь от кого-то...". Как можно утверждать, что охрана в жилом комплексе нужна потому, что жители боятся кого-то? Я не Пабло Эскобар в тюрьме, которую сам же для себя и построил. Охрана в подобных ЖК прежде всего направлена на сохранность имущества, предотвращение вандализма, несанкционированного проникновения опасных лиц (наркоманов, бомжей) на территорию.

С такой "охраной", которую предоставляет Цербер профи, конечно, проще нанять бойкую консьержку.

• А с какого перепугу он должен называть свои данные? Чтобы вы в своем нытье с его именем распространили? Данные предоставляются по специальному запросу

• Мальчик, иди литературу читай, что в школе на каникулы задали, а то вмешиваться во взрослые разговоры, утверждая что обязан, а что нет оказывающий услугу на рабочем месте сотрудник - слишком вы малы ещё, раз отсутствуют знания о таких элементарных вещах

• у тебя взрослые разговоры что ли? Когда повзрослеть успела? Нет ответа на вопрос. С какого перепугу сторож должен давать кому-то чужому свои личные данные?

• У меня тоже дети живут в комплексе. И очень недовольны охраной. Так как охрана закрывает окна своей комнаты жалюзи и картонками, дети шутят, что закажут табличку: Не беспокоить.

Отель, так отель. 😂

• ну закрывают и что? А вам подсматривать надо?

• Пишу от себя, тк квартира на меня записана

• Случись чего, этот безобразный жиртрест вообще со стула быстро встать сможет? А в случае чего, что, пухом задавит? 8 руб с квадрата вот за этого персонажа? Да уж)

• Всегда казалось, что охрана должна сидеть в отдельной прозрачной будке на территории ЖК. Ну и конечно сотрудник должен быть в хорошей физформе.

• Так и есть. Но в других УК.