Очень люблю этот отдел! Перебрав много разного кофе - остановилась на этом и теперь варю только купленный здесь. Нравится продавец - невысокая женщина светленькая - она очень внимательно и вежливо обслуживает. Стараюсь заходить, когда она работает, хотя и другие обслуживают неплохо, но у неё кофе всегда вкуснее)) Особенно нравится с вкусовыми добавками - Бейлис, Амаретто, Старые английские сливки и тому подобное. Иногда существуют скидки, редко, правда, но случаются - и это приятно. Измельчают выбранный сорт тут же в машине, на любой размер помола. Кофе всегда хорошего качества, без лишних дополнительных привкусов. Короче - это мой магазин. Спасибо большое, что вы есть и что не надо далеко ездить за покупками.
Здравствуйте, Лиана! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!