Чайка

Автосервис

Хотял бы сказать большое спасибо мастерам данного сервиса, а именно Константину и Сергею за качественную работу и помощь в ремонте моего автомобиля (Volvo XC90 007)

Из пред истории - на парковке возле Сибирского Мола с крыши сорвало лист металлочерепицы, пробило капот, крыло, панель дворников, процарапало дверь и сломало зеркало. Грустно было наблюдать эту картину после выхода из кинотеатра, но увы пришлось.

Сделали очень быстро и что главное с достойным качеством!!!

Капот и зеркало правда пришлось менять, а всё остальное починили, даже AL крыло и панель дворников состоящее из мелких решёток. Я был в восторге! Это действительно здорово, когда есть люди с руками и головой. Покрасили и восстановили всё на 5+

Запчасти, кстати, тоже сами поставляли. Цены оказались очень даже приятные. Я даже не ожидал такого уровня сервиса. Вроде снаружи сильно невзрачно, но как-то так всё по доброму и по домашнему, даже сказал бы по дружески и без лишних понтов - очень приятно, чувствовать себя не клиентом, а хорошим приятелем.

Благодарим за высокую оценку нашей работы