В 2017 ремонтировался здесь, "мастера" звали Алексей, ремонта хватило ровно на год после чего в одном из мест краска вздулась и теперь приходится ездить с дырами на крыле, бумажек после ремонта никаких не дают поэтому никому не советую.
Может Вы всё-таки уточните когда Вы ремонтировались и какой авто? Ведь в данном случае мы не уверены у нас ли проходил ремонт, может Вы у соседей где были?
Добрый день. Гарантия на окрасочные работы 12 месяцев. Сейчас февраль 2019 года, если действительно после нашего ремонта вздулась краска, Вы позвоните по телефону 89134579097, мы обсудим, как это исправить. Для информации: в 2017 году "мастер" Алексей у нас не работал. По-поводу урегулирования вопроса нужна марка, гос номер, дата ремонта автомобиля и по какому адресу производился ремонт? Наш автосервис работает официально (этот год юбилейный - 10 лет) и поддерживает отношения со своими клиентами.
Ждем Вашего звонка!