Чайный Советник

Производственная компания
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 138
  • Управление механизации 550 м

Пряники кокосовые от известного производителя-кокосом даже не пахнут. А то что должна быть в составе кокосовая стружка-приходится только мечтать, а ведь кокосовая стружка не такая уж дорогая. И тут сэкономили, а ведь на упаковке гост написан, хотя когда писались госты кокосовой стружки, думаю, не было. В общем пряники обычные, съедобные и больше ничем не выделяются.

• Добрый день, уважаемый покупатель! По рецептуре в пряниках "Кокосовые" кокосовая стружка используется для отделки поверхности, без добавления в тесто. Проходя все технологические процессы производства (сушка, фасовка), часть кокосовой стружки, к сожалению, обсыпается с поверхности изделий. Мы делаем всё возможное для оптимизации технологических процессов и улучшения качества продукции.

ГОСТ 15810-2014 введен в действие с 01.01.2016г., но в нём как и в прежнем говорится о том, что допускается отделка верхней поверхности различными видами отделки. Благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше! Советуем к чаю!