Чанган центр Сармат

Официальный дилер
  • Новосибирск, улица Станционная, 85/1
  • Олимпийская 340 м

Более 50 лет за рулём. Прошел все отечественные машины, затем Ауди 100, ауди 80, Гранд витара, но всё б\у. На старости лет решил пересесть на Фольксваген Поло. В салоне на Станционной именно такой стоял (б/у, но достаточно свежий). И тут на моё счастье руководитель отдела продаж АЛЕКСАНДР так убедительно доказал, что новый Чанган 35+ это всяко лучше, и мы с супругой согласились с его доводами! :-) Вот уже 3 м-ца, 3000 км пробежал, пока претензий нет! Посмотрим, как сделают ТО в Сармате. Очень хочу поблагодарить Александра, в процессе эксплуатации 3-4 раза обращался к нему за консультациями (незнакомая же для меня машина) - и всегда получал исчерпывающую помощь. А сегодня, через 4 месяца после покупки, обратился с просьбой обучить меня пользованию мультимедиа системой к менеджеру АЛЕКСЕЮ, и он предельно доброжелательно помог.

Спасибо, уважаемые Александр и Алексей. Удачи Вам!

С уважением Анатолий Николаевич

• Анатолий Николаевич, добрый день. Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы обязательно передадим вашу благодарность Александру и Алексею. С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, Чанган Центр Сармат! Будем рады увидеться вновь!