Чанган центр Сармат

Официальный дилер
  • Новосибирск, улица Станционная, 85/1
  • Олимпийская 340 м

Всем добрый день! Я приобрел недавно,31 января 2022года автомобиль Changan CS75 2021 года.Машина внешне очень нравится,по характеристикам то что искал.

Хочу отметить качество сервиса и услуг данного салона.Выражаю благодарность менеджерам Александру,Алексею,особенно Константину,который непосредственно работал со мной.Подробно ознакомил с машиной,провел тест драйв,консультировал по любым вопросам,был всегда на связи,всегда вежливый и готовый помочь.Научил ездить на автомате,хотя я ездил на механике всю жизнь.

Рекомендую обращаться в этот салон Sarmat-Changan.

• Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв о работе наших специалистов и автоцентра в целом. Мы с радостью передадим благодарность персоналу! Владимир Иванович, поздравляем Вас с приобретением автомобиля, желаем Вам счастливых поездок и благополучных дорог! Ждём Вас в гости снова! С уважением, Чанган Центр Сармат!