Чанган центр Сармат

Официальный дилер
  • Новосибирск, улица Станционная, 85/1
  • Олимпийская 340 м

В 21-ом году купили Хендай санта-фе в трейд-ине. Провели тест-драйв, в принципе было всё в рабочем состоянии - она заводилась, ехала. У машины был отремонтированный двигатель. Я просил предоставить мне заказ наряд на этот ремонт. Мне обещали предоставить его, но при этом всё время оттягивали. Т.к. авто нужно было срочно, я купил его с обещанием от дилера, что заказ-наряд предоставят, короче поверил людям. В итоге так ни чего и не предоставили. На следующий день появились траблы с сигнашкой. Пришлось заменить. На учет авто поставили без проблем (гибдд номера двигателей тогда не смотрели). В 23-ем году машину продали. Покупатель не смог поставить на учет (гибдд стали снова смотреть номера двигателей). Как в последствии выяснилось предыдущий владелец, который ремонтировал двигатель, заменил блок (поставил от митсубиши), а там нет номеров. Обратился в салон еще раз с запросом что б подняли документы на ремонт двигателя. Сперва кормили завтраками, что мы всё найдем. В итоге автосалон просто отказался этим заниматься, хотя я не просил от них чего-то сверх естественного. Вывод - компания вообще не клиентоориентированна, лишь бы продать, ни какой помощи, хотя знали что автомобиль с проблемой. Не советую обращаться в эту компанию.

• Добрый день. По Вашему отзыву можем прокомментировать следующее:

При регистрации транспортного средства тем более бывшего в эксплуатации номер двигателя обязательно смотрится и проверяется, в 2021 году Вы беспроблемно поставили автомобиль на учет, значит все было в порядке. В нашем автоцентре ДВС не ремонтировался, это было сделано до нашей покупки прежним собственником, но при поступлении автомобиля в трейд-ин проверяется его техническая часть и сверяются все номерные агрегаты - на момент нашего приобретения с этим проблем не возникало, повторимся, что после дальнейшей покупки автомобиля у нас Вы беспроблемно его зарегистрировали.

С учетом всего вышесказанного мы удивлены полученным отзывом (спустя двухлетней эксплуатации автомобилем) и нам жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление.