Charmstore

• Новосибирск, Красный проспект, 101 — 1 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Кажется мой отзыв будет первым 😄

Жаль, что он будет весьма с печальным опытом.

Купила я в этом магазине прекрасный свитер.

Восхитительный бежевый оттенок, единый размер.

Кажется мой отзыв будет первым 😄

Жаль, что он будет весьма с печальным опытом.

Купила я в этом магазине прекрасный свитер.

Восхитительный бежевый оттенок, единый размер.

Меня уверяли, что так как свитер натуральный (с хлопком), то он прослужит мне больше года. Сказали как ухаживать, все красивенько упаковали и пожелали носить с удовольствием. ☺️ Сервис прекрасен.

Но.

Прошло две деликатных стирки.

Свитер поменял свой благородный цвет на более тусклый и непонятно бежевый и естественно весь закатался. Вообще весь. Абсолютно. Даже с изнанки. Хотя надела я его два раза. Два. На несколько часов.

Спасибо за качество.

Кстати, свитер стоил 6000 р по-моему)

• Добрый день! Прикрепите, пожалуйста, чек покпки для идентификации изделия и установления факта покупки.

• чек не сохранился, фото изделия прикрепила.

• На фото виден естественный процесс выхода свободных волокон из структуры материала- пилинг. Предотвратить образование пилинга можно при правильном уходе: избегание сильного трения о другие поверхности, использование для стирки мягких средств, минимальные обороты при стирке. Удалить пилли можно легко с помощью специальной машинки. Катышки образуются в местах трения, данный дефект носит эксплуатационный характер и не явяется производственным браком.

• я не говорю, что это брак. Возможно просто сырье такое «прекрасное») В любом случае, качество изделия за эту стоимость оставляет желать лучшего)

В самом деле, думаете нормально надеть вещь 2 раза, чтобы потом стоять над ней со специальной машинкой от катышков? Спасибо, не мой уровень 😄 Я предпочитаю более качественные вещи)