Чародейка

Уютный салон красоты

Посетила вчера данный салон и осталась очень довольна.

Начнем с начала :

Встретила меня приветливая администратор

Сориентировала по стоимости услуги и проводила меня к мастеру.

Мастер Алена очень приветливая, обходительная, аккуратная.сделала все как я хотела, качеством оказанных ей услуг я довольна.

В процессе стрижки мы поговорили на различные...

Посетила вчера данный салон и осталась очень довольна.

Начнем с начала :

Встретила меня приветливая администратор

Сориентировала по стоимости услуги и проводила меня к мастеру.

В процессе стрижки мы поговорили на различные темы и я получила массу положительных эмоций.

Так же меня заинтересовал уход за волосами, мне дали подробную консультацию и НЕ навязчиво продемонстрировали продукцию которую используют по уходу за волосами.

Самым главным фактором для меня является то, что атмосфера в салоне очень теплая, из тебя не выкачивают кучу денег , предлагая все что можно.это огромный плюс.

Я обязательно порекомендую данный салон своим подругам.

Желаю вам побольше клиентов, процветания и совершенствования.

Юлия, большое Вам спасибо за теплый и такой душевный отзыв.

Да и у нас к сожалению случаются какие-то недочеты, что мы по возможности сразу исправляем. И мы очень стараемся что бы их практически не было.

Еще раз огромная благодарность,

С любовью Салон Чародейка

• Юлия, большое Вам спасибо за теплый и такой душевный отзыв.

Еще раз огромная благодарность,

С любовью Салон Чародейка