Чарутти

Оптовый интернет-магазин женской одежды
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывала костюмы "элегантная нежность" и "настроение восхищать". Заказ пришел вовремя, как и ожидала. Ткань (трикотаж) соответствует описанию в карточке товара, и размер в размер подошло все.

Здравствуйте, Anastasia! Благодарим Вас за обратную связь. Надеемся, что Вам подойдут другие модели и фасоны из нашей коллекции.

Ждём Вас снова!

С любовью, CHARUTTIMODA

здравствуйте.....покупаю платья 52 размера.....а по таблице на вашем сайте выходит что мне нужен 58.....не пойму как такое может быть??? просто рассматриаваю вас в качестве поставщика для сп и не знаю как быть с размерами.....

Доброго дня! Ориентируйтесь на таблицу размеров, она у нас соответствует ГОСТу. Если у вас возникли дополнительные вопросы, например, подойдёт ли то или иное изделие, можете их задать на почту opt@charutti.ru и мы обязательно проконсультируем вас! Хорошего дня!

Хорошие модельки, разноообразие расцветок и фасонов. Отдельное спасибо менеджерам. Любые вопросы решаются, спасибо менеджерам за терпение и работу с каждым клиентом))

Огромное спасибо за Ваш отзыв Елена Тебнева, мы стремимся стать лучше каждый день. Если у Вас появятся предложения, можете писать на почту charutti-help@yandex.ru и мы Вам обязательно ответим.

Благодарим за понимание, действительно срок отгрузки пришлось увеличить из-за огромного количества заказов. Мы очень рады что Вы с нами!

mary846 написал 2 отзыва об этом месте

Спасибо замечательной компании "Чарутти" за шикарные женские платья!!! Заказываем в Иркутск, посылки всегда доходят очень быстро) Качество просто СУПЕР, берем и себе и СП) Все клиенты очень довольны!!! Будем и дальше с вами сотрудничать)))

Огромное спасибо за Ваш отзыв mary846, мы стремимся стать лучше каждый день. Если у Вас появятся предложения, можете писать на почту charutti-help@yandex.ru и мы Вам обязательно ответим.

mary846 написал 2 отзыва об этом месте