Часто захожу в кофейню за чашечкой латте. Уж больно вкусный он у вас. Сегодня, в очередной раз зашла за своей порцией кофеина. Народа было много и бариста не успевал. Даже передумала стоять и ждать. Была приятно удивлена, когда парень, который рассчитывал гостей (не посмотрела имя, он был в чёрной водолазке) неожиданно заговорил со мной, и не отрываясь от расчёта других посетителей, с улыбкой предложил мне ещё 4 макаруна с собой. Мы перекинулись парой фраз, и этого хватило для поднятия настроения)))) Спасибо вам за вкусный кофе, позитив и отличный персонал!)
Добрый день!
Спасибо, за обратную связь и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы будем рады видеть Вас вновь!
Добрый день!