В пятницу вечером с подругой зашли кофе попить!
Мы зашли, с нами никто не поздоровался, мы сели и продолжали разговаривать, только через 10 минут нам принесли меню, так как мы были заняты беседой, не стали звать официанта, но поверьте нас было заметно, тем более мою пузатеньку беременную подругу!
Про сервис в этой кофейне никто видимо не слышал!...
В пятницу вечером с подругой зашли кофе попить!
Про сервис в этой кофейне никто видимо не слышал! Администратор сидела на диване развалившись и болтала с другими посетителями!
Но был бы ещё кофе вкусный! В капучино нет пены совсем! Он горький!
Спросили у официанта почему он такой горький, он молча отвернулся и ушёл!!!
Мы просидели почти 2 часа, так больше официанта не видели! Подруга хотела тортик, но попросить его было не у кого, ну мы решили ну его и просто сидели болтали!
в 23-45 пришла парочка, не успели они зайти, администратор не поздоровавшись сказала "молодые люди, мы закрываемся!" они развернулись и ушли! мы последовали их примеру, что бы не наткнуться на грубость в нашу сторону!
к вопросу о закрытии кофейни: закрывается в 12, так что все верно.