Ужинали с подругой. Ожидание официанта у вас это целый квест не взорваться от злости. Про время отдачи блюд, про то что нужно подавать одновременно закуски - официанты не знают.
Самый класс это лицо другой официантки, которую попросили принять доп заказ на гавайскую пиццу, тк нашего официанта в зале не было очень долго. Через 20 минут она подходит и говорит, что пиццу не готовили. Заказ ей не передали. Спросила, будем ли ждать ещё. Мы отказались. Ожидание чека тоже около 20 минут.
Непонятно, 3 официанта при полупосадке и не могут нормально шевелиться и работать.
Единственное что спасло этот вечер - уютная атмосфера и коктейль беллини, иначе бы пришлось ещё и администора звать. Грустно что сервис вот так везде падает и не встаёт с колен :(
там ужасные официанты !!!они ещё и хамят т ходят недовольные вечно !!Факт!!!
руководство видимо тоже) ответственный за качество так и не ответил нчиего)