Чашка кофе

Кофейня

Дорогая Чашка Кофе на Горького. Спасибо за манты на бизнес ланч! Работаем в соседнем бизнес-центре и обедаем у вас постоянно. Вчера были с коллегами из Томска. Мы все были довольны как качеством блюд так и обслуживанием персонала. Нашей Алиночке большой и отдельный привет. Всегда внимательна и радушна. Скажите, не планируете ли Вы изменения в бизнес ланче постными блюдами? С нетерпением ожидаем приближение Великого поста и остаёмся Вашими завсегдатыми. Сотрудники ВТБ Банка

Добры день, Zavorina. Спасибо за отзыв и такие приятные слова. Будем и дальше продолжать стараться для наших дорогих гостей. Ждем снова в гости в Чашка Кофе