Отличное место. Часто там сидим с подругами. Кофе вкусное, цена того стоит, официанты достаточно вежливые. Но медлительные, это все таки минус(хотя есть и похуже в других ресторанах и кафе). Вот и сегодня, зашли покурить кальян в честь дня рождения подруги. Кальянщик был с нами очень приветлив, по его совету заказали с ароматом арбуза. Кальян был потрясающим! Очень хорош! Так же заказывали алкогольные коктейли "космополитен". Очень вкусные ;)
В общем достаточно хорошее заведение.)
На счет еды, особо ничего сказать не могу. Потому что ни разу там особо не кушала.)
Ты млять в курсе, что скорость доставки заказов зависит не от официантов, а от барист, поваров и загруженности заведения?!
Во-первых, когда мой заказ стоит готовый, а официант стоит и прохлождается, По моему это не нормально. Я про это и говорила. А во-вторых ,не надо мне ТЫкать, и так грубо разговаривать! Я высказала свое обоснованное мнение, и полностью имею на него право. Чуть-чуть надо быть толерантнее!
Ты сидишь прохлаждаешься! )