Чашка кофе

Кофейня
  • Новосибирск, Морской проспект, 54 — 1 этаж
  • Поликлиника 140 м

Вчера зашли с друзьями быстро перекусить, заказала сандвич-клаб у зеленоволосой официантки. Два раза попросили БЕЗ БЕКОНА. Принесли через 20 минут, я спрашиваю, точно ли без бекона? На что официантка отвечает «ой, это не ваш» и уносит его на кухню. Я подхожу к ней и говорю, что если она сейчас просто достанет оттуда бекон и принесёт мне этот...

Показать целиком

Вчера зашли с друзьями быстро перекусить, заказала сандвич-клаб у зеленоволосой официантки. Два раза попросили БЕЗ БЕКОНА. Принесли через 20 минут, я спрашиваю, точно ли без бекона? На что официантка отвечает «ой, это не ваш» и уносит его на кухню. Я подхожу к ней и говорю, что если она сейчас просто достанет оттуда бекон и принесёт мне этот сендвич, то пусть лучше сразу возвращает деньги. Она меня заверяет что все Окей, тот был не мой, а щас будет мой.

Через 5 минут сандвич приносит другой официант. Ещё раз спрашиваю, точно ли сделали новый, а не достали оттуда бекон? Говорит да.

Сандвич разрезан на 4 части, осматриваю, почти разбираю одну часть - бекона нет, начинаю есть. Смотрю на вторую часть- кусок бекона.

Зову официанта, выхватываться тарелку и убегает, приходит зеленоволосая мадам говорит «ой извините, давайте переделаем, или принесём комплимент десерт» я спрашиваю зачем она мне врала столько раз, я же нормально ее спрашивала, новый это сандвич или нет, неужели этом заведении нереально поесть что-то без свиньи» на что она моргала и ничего толком ответить мне не смогла, попросила ее позвать админа.

Пришла девушка админ, вернула деньги(только за сандвич, правда) извинилась за официантку, принесла десерт. Ответить на вопрос почему девушка мне столько раз нагло врала в глаза - не смогла.

Есть дофига вопросов к официантке и к кухне. Я не ем свинину. Зачем обманывать меня, что ее там нет? 5 раз! Я полагаю людям, например, с непереносимостью орехов вы их по приколу кладёте? А потом супрастин в качестве комплимента приносите? Как сделать так, чтобы вы нормально обслуживали гостей? Писать в Роспотребнадзор?

Или настолько обнищали заведения Иванова, что нет возможности сделать второй сандвич?

Просто пробили дно.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Вот всегда интересно, зачем заказывать то, что не ешь. Вот я не ем сельдь под шубой, а точнее именно селедку. Попросить чтобы убрали что ли)

    Минус здесь заведению, ибо идти на поводу у клиентов и менять рецептуру никогда не стоит.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • сандвич с курицей, овощами и беконом. Вообще не вижу проблемы убрать бекон. Сравнить с селёдкой под шубой ну такое себе) и вообще да, можно сказать что к сожалению убрать ничего нельзя, а не врать

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • так я с таким темпом не вижу проблемы и сельдь убрать)

    Поэтому и вопрос к заведению: не надо менять рецептуру, даже если это легко.

    А про врать, конечно, тот ещё facepalm

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Да просто разбаловали всех "клиентоориентированностью", вот и начинается: сделайте сэндвич с беконом без бекона, сварите бульон без мяса, принесите латте без молока...

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы