Чашка кофе

Кофейня
  • Новосибирск, Морской проспект, 54 — 1 этаж
  • Поликлиника 140 м

Очень уютное заведение, персонал внимательный приветливый и доброжелательный. Кофе вкусный, кухня приятная, обстановка очень красивая, особенно летом. В целом, все замечательно, если бы не одно но. Ввиду всего вышесказанного мы с мужем часто заезжаем за кофе утром перед работой или просто вечером на прогулку. И время от времени кофе нам делает или рассчитывает молодой человек по имени Виктор. Складывается впечатление, что он либо очень не любит свою работу, что вряд ли, так как видим мы его давно, либо мы ему не приглянулись. Улыбки на его лице я не видела ни разу, скорее некое раздражение. Сегодня исключения также не было. Мы заказывали американо с молоком и капучино, рассчитались, посмотрели на его постное угрюмое лицо, и когда уже вышли, муж ошпарился так как, молока в американо не оказалось. Не проблема! Вернулись и вежливо попросили налить. Виктор нас смерил презрительным взглядом и вместо того, чтобы налить молоко принялся копаться в чеках, видимо, подозревая, что мы, постоянные гости, решили ограбить сеть кофеен на 30 мл молока. Впрочем, и это не было проблемой, мало ли, мы действительно забыли сказать... Но после того как чек был обнаружен, он, почему то еще больше расстроился и наливая молоко, дергался, заляпал нам всю крышку стакана, ни слова не сказав, развернулся и пошел по своим делам... Муж сам взял салфетку с барной стойки, протер крышку и мы поехали, но настроение было все-таки подпорчено. Понимаю, это мелочь, но из таких мелочей и складывается общее впечатление. У остальных ребят хватает сил улыбнуться гостям, сказать "спасибо-пожалуйста", а у Виктора вечно недовольное лицо, и невольно становится не по себе. Надеюсь, что когда мы приедем в следующий раз, он решит все свои проблемы и встретит нас хотя бы вежливо.

• Спасибо за искреннее отношение к нашему заведению Мы очень рады Вашей отзывчивости! Мы приложим Все усилия, чтобы улучшить настроение и качество работы с гостями бариста Виктора! Будем бесконечно рады видеть Вас вновь в Чашке кофе на Морском!