Знаю это место еще со студенческих времен, на днях зашли позавтракать с ребёнком, сразу хочу отметить доброжелательный персонал, это, пожалуй, единственный плюс в данном заведении.
Пока ожидали заказ, пошли поиграть в детскую зону. Очень - очень грязные игрушки и детские стульчики (фото прикрепляю). Просто прям до отвращения. Детская зона - это несомненный плюс, но если она есть, то будьте любезны, содержать ее хотя бы в относительной чистоте. В зале, как и в туалете, тоже грязновато.
Что касается еды, то к сожалению, тоже слабенько, цены на такое качество завышены. Блинчики отдавали старым старым маслом. И карамель с корицей не смогли перебить этот вкус.
В общем, давно там не была и видимо еще столько же не появлюсь.
Добрый день, Анелия. Благодарим вас за тёплые слова относительно нашего персонала. Стульчики в данный период готовимся заменить, несомненно вы правы и их состояние необходимо контролировать, касаемо прыгунков замечание принято (в пересмену-середина дня регулярно их замываем, но проведём более усердную работу). Жаль, что блинчики вам не пришлись по вкусу, обязательно все проверим. Надеемся, что все же вы дадите нам шанс оставить более приятные впечатления от посещения нашего заведения. С уважением и благодарностью за замечания и похвалу, команда кофейни. ☀️